Cavala em conserva sobre tomate suado e poejo

Ingredientes
(4 pessoas)

2 latas de cavala em conserva
500 g de tomate
50 g de pinhões
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl de vinho do porto
Azeite q.b.
Poejos q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Escalde os tomates, retire-lhes a pele e as sementes e corte-os em tiras finas. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos.

Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite e a cebola, deixe refogar um pouco, adicione o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Junte o Vinho do Porto e deixe ferver.

Adicione folhas de poejos frescos e os pinhões torrados.

Sirva a mistura de tomate com a cavala em conserva por cima.
 
 
Chef José Domingos
Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve

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